منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
flower of life
المشرف
المشرف
flower of life


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 592
نقاط : 25349
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة   مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 6:06 am

مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة %D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%20%D9%81%D9%8A%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 26349
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة Empty
مُساهمةموضوع: مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة   مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 8:26 am





اهلييييييييييييييييييييييين بالغالين
اليوم جبت لكم طريقة عمل المقلوبه
يالله نبدأ

المقادير:


دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود
و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح

مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 8e6

مرقة الدجاج (الشوربه )


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 36f

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي
ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان
و زهرة حسب الرغبة


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة A67


فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء وتقشر


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 286


طماطم مقطعة شرائح


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 3e2


ارز مغسول و منقوع


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 591


الطريقة..


نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 1cd


ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة B8c



يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 621


في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 00c


ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة C30


نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 738


ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 662


ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 24c


ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز
و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .
تخفف الى نار هادئة


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة F8e


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 8f8


و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..

مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة B6c


مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 3c0

و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار..

مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 05d

صحتين وعافيـــه
مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة 160
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: