منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة مع صلصة البندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 26314
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة   معكرونة مع صلصة البندورة المجففة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 10:10 pm

معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Rotini

المقادير:
- 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون
- نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً
- ثلث كوب من الصنوبر المقلي
- نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- 300غ من المعكرونة اللولبية

طريقة التحضير:
- تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
- يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل.
- تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير.
- يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: