منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق تحضير العصائر والمثلجات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
flower of life
المشرف
المشرف
flower of life


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 592
نقاط : 25204
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

طرق تحضير العصائر والمثلجات Empty
مُساهمةموضوع: طرق تحضير العصائر والمثلجات   طرق تحضير العصائر والمثلجات I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 11:30 pm

طرق تحضير العصائر والمثلجات 40.imgcache

المقادير .....

كوب بلوبري مجمد + كوب فراولة مجمدة + ثلث كوب عسل + كوب زبادي الفانيلا

كوب حليب + بلوبري وفراولة للتزيين

الطريقة ...

في الخلاط نضع جميع المقادير ........تمزج جيدا تصب في اكواب وتزين .....

تقدم باردة ......وصحتي

-----------------------------------------------------------

عصير الموز و المشمش

طرق تحضير العصائر والمثلجات Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورةطرق تحضير العصائر والمثلجات 41.imgcache

المقادير ......

1 موزة + ملعقة كبيرة زبيب + نصف كوب عصير المشمش المعلب اي نوع +

2 مشمش مجفف + 6 مكعبات الثلج + ملعقة صغيرة برش الليمون

الطريقة ...

في الخلاط نضع جميع المقادير وتمزج جيدا .....

تقدم باردة بالهنا

-----------------------------------------------------------

عصير الكوكتيل

طرق تحضير العصائر والمثلجات Qatarya_Ovx4Sh1bUL

المقادير:

2 تفاحة مقشرة ومقطعة صغار، 3 برتقال معصور، 2موزة مقطعة، كأس حليب سائل، ســكــر، لون الفراولة (رأس الملعقة)، ماء ثلج.

طريقة الاعداد:

تخلط جميعا في الخلاط ويقدم باردآ.. وبالعافية.. "

-----------------------------------------------------------

عصير المانجا والايس كريم والفواكه



المقادير:

عصير مانجو بارد، ايسكريم فانيليا، فواكة مشكلة (معلبة مثل ليبيز)، فيمتو مركز.

طريقة الاعداد:

نستخدم اكواب زجاجية طويلة ونضع في قاع الكاس ملعقة ايسكريم ثم (من
ملعقةإلى ملعقتين) فواكة مشكلة ثم ملعقة تحريك الشاهي فمتو (اونصف الغطاء
من الفيمتو).

ثم نصب العصير ونحركة حركة خفيفة حتى يعطي الشكل الرخامي وبالعافية. "

-----------------------------------------------------------

الميك شيك التوفي اللذيذ

طرق تحضير العصائر والمثلجات 3263_1179169509

المقادير
8 ملاعق ايس كريم بالفانيليا، ثلاث ارباع كاس حليب قريب للتثليج، قليل من المكسرات، مقدار من التوفي.

طريقة الاعداد:
يخلط الآيس كريم بالحليب بواسطة الخفاقة اليدوية خفقا (يدق دق خفيف ويخلط حتى يمتزج)ثم يضـاف الية بعض المكسرات وثلاث ملاعق توفي.

يصب في كاس كمية من التوفي في القاع وجدران الكوب حتى تلتصق به ثم يصب فية
الخليط السابق ويزين بالتوفي والكسرات، وبالعافية على قلوبكم.

-----------------------------------------------------------

شراب الافاكادو اللاسع

طرق تحضير العصائر والمثلجات 1681184124403736133

المقادير:
حبة تفاح مقشرة ومنزوعة اللب ومقطعة، قرن صغير فلفل أخضر حار، 1.5 سم
زنجبيل مقشر ومقطع، 150 مل حليب، 3 ملاعق كبيرة روب، حبة أفوكادو مقشرة
ومقطعة، عصير ليمونة، ق6 مكعبات ثلج.

طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الشراب في كوب التقديم وبالعافية.

-----------------------------------------------------------

مثلجات بالفانيليا

طرق تحضير العصائر والمثلجات Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورةطرق تحضير العصائر والمثلجات Vanilla-ice-cream

المكونات والمقادير

2 2/1 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7فنجان من السكر.

طريقة التحضير

- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.

- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.

- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول

-----------------------------------------------------------

ميك شيك الفراوله

طرق تحضير العصائر والمثلجات 10973

المكونات والمقادير

2 كوب حليب
ملعقة طعام عسل
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب فراولة مثلجة

طريقة التحضير
تخفق جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح الفراولة ناعمة

-----------------------------------------------------------

الايس كريم


المكونات والمقادير

عصير فواكه محضر او جاهز (ليمون ، برتقال ، فراولة ، مشكل ، الخ...)
قالب الايس ( القالب الذي يستخدم لعمل مكعبات من الماء المثلج )

طريقة التحضير
نضع العصير في القالب ونضعه في الفريزر حتى يصبح آيس (قطع مربعة الشكل )
نضعها في الخلاط الخاص لتكسير الآيس ونكسرها الى ان تصبح هشة ونصبها في
اكواب ونقدمها
ونزينها بقطع من الفواكه مثل الموز او من نفس نوع العصير (اختياري)

-----------------------------------------------------------

عصير الموز بالليمون

طرق تحضير العصائر والمثلجات Jhy

المكونات والمقادير

- 3 ثمرات موز.
- 3 كوب عصير جريب فروت.
- 2 كوب عصير ليمون.
- 1 كوب ثلج مجروش.

طريقة التحضير

قومي بضرب الموز في الخلاط، ثم امزجي كل من الموز المهروس وعصير الجريب
فروت، وعصير الليمون والثلج المجروش في أبريق كبير وقلبيهم جيداً، ثم قدميه
في الحال

-----------------------------------------------------------

عصير الموز بالعسل

طرق تحضير العصائر والمثلجات 46351

المقادير:

1.آيس كريم فانيليا
2.موز
3.عسل
4.حليب
5.ثلج مجروش
6.سكر (حسب الرغبة)


الطريقة:

أ. تحظير عصير الموز
1.يقطع الموز بعد تقشيرة الى حلقات ويوضع في الخلاط الكهربائي
2.يضاف الية نصف كوب حليب وسكر والثلج المجروش ويخلط في الخلاط
ب.تحضير عصير
1. يوضع العسل في قعر الكوب
2. يصب فوقه عصير الموز الذي سبق ذكر كيفية تحضيرة
3. توضع ملعقة أو اكثر (حسب الرغبة)آيس كريم فوق العصير

-----------------------------------------------------------

عصير الموز والجوافة بالحليب

طرق تحضير العصائر والمثلجات 1201-Large

المقادير:

الموز
الجوافه
الحليب
سكر
ثلج مجروش


الطريقة:


يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة

-----------------------------------------------------------

شراب الحليب والتمر للأطفال



المقادير:

ليتر حليب
12 حبة تمر
ظرف فانيليل
سكر حسب الرغبة



الطريقة:

نجرد التمر من البذرة ثم نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها ويشرب بارد أو ساخن
هذا الشراب جيد ومغذي للأطفال ولا غنى عنه خاصة للأطفال الذين لم يرضعوا من أمهاتهم ويمكن أن يعطى للطفل إبتداءا من عمر 8 أشه
منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تحضير العصائر والمثلجات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: