منتدى اصدقاء شط العرب



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الكباب العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 14614
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: الكباب العراقي   الخميس أغسطس 18, 2011 10:02 am

السلام عليكم 

بكثير من الصبر يتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية 
والكباب يعد من الأطباق الشهية التي تقدم على الفطور في شهر رمضان المبارك 

أخليكم مع الصور 

اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض



نضع اسياخ البصل 



في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب 



نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج



الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات



بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم 
نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار







_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكباب العراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: