منتدى اصدقاء شط العرب



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البرياني العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده البراقه
نائب المدير

نائب  المدير


الجنس : انثى
الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 13
نقاط : 11362
تاريخ الميلاد : 21/10/1989
تاريخ التسجيل : 30/09/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : رسامه ومصممة ديكور

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البرياني العراقي   الخميس أكتوبر 06, 2011 11:25 pm

يسلموووووووو مبين عليه روووووووووووعه

عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 14729
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البرياني العراقي   الأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:15 am

]
مقادير وبالصور





نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق
2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3-نقلي الكشمش قليلا
4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بلصورة
5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبرياني
8-طبعا لاننسى سلق البيض
9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
طبعا تقدم السلطة


ملاحظة:كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص



















الف عافيه



_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير البرياني العراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: