منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيـــنيــة الخضار ....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طائر الحب




الجنس : ذكر
الابراج : السمك
عدد المساهمات : 50
نقاط : 24670
تاريخ الميلاد : 19/02/1987
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 37
الموقع الموقع : من البيت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب جامعي

صيـــنيــة الخضار .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيـــنيــة الخضار ....   صيـــنيــة الخضار .... I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 3:13 am

شكرا على المرور الجميل والف عافيه هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 26349
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

صيـــنيــة الخضار .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيـــنيــة الخضار ....   صيـــنيــة الخضار .... I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 11:20 pm


الله على روعة وصفاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الحب




الجنس : ذكر
الابراج : السمك
عدد المساهمات : 50
نقاط : 24670
تاريخ الميلاد : 19/02/1987
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 37
الموقع الموقع : من البيت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب جامعي

صيـــنيــة الخضار .... Empty
مُساهمةموضوع: صيـــنيــة الخضار ....   صيـــنيــة الخضار .... I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 2:42 pm

صينية الباذنجان والخضار




صيـــنيــة الخضار .... Ashkra_cook39


المقادير :


*5 ملاعق زيت .
*2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
* بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
*1 فلفل اخضر حلو مقطع .
*3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
*2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة طعام اوريجانو .
* نصف ملعقة صغيرة ملح .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .


الطريقة :


* نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت
على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر
و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو
ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
* نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت
مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن
الى ان تذوب وتقدم حارة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيـــنيــة الخضار ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شربة الخضار
» شربة الخضار والمكرونة
» لمحبي صواني الخضار خطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: