منتدى اصدقاء شط العرب



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 14614
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 9:29 pm


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
علي سعود
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

الجنس : ذكر
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 17929
تاريخ الميلاد : 19/04/1984
تاريخ التسجيل : 15/11/2010
العمر : 33
الموقع الموقع : في القلب
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خريج كلية الادارة والاقتصاد

مُساهمةموضوع: رد: سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:31 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aliiso2000.forum2x2.ru
طائر الحب



الجنس : ذكر
الابراج : السمك
عدد المساهمات : 50
نقاط : 12935
تاريخ الميلاد : 19/02/1987
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 30
الموقع الموقع : من البيت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب جامعي

مُساهمةموضوع: سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم   الأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:34 am




سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم

المقادير:

4 شرائح فيليه سمك أبيض.

1/3 كوب دقيق .

1 بيضة.

1 ملعقة طعام خل أحمر.

1/3 كوب زيت زيتون.

2/3 كوب بقسماط ناشف.



مقادير صلصة الثوم:

2حبتان كبيرتان بطاطس.

1 ملعقة طعا م كبيره ثوم مدقوق.

1 ملعقة طعام خل أبيض.

ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.





الطريقة :

(1) اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.

(2) انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بملعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.

(3) اغمسي قطع السمك. بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بالبقسماط وفي القلايه سخني الزيت وحمري قطع السمك

على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.

لصنع صلصة الثوم:

(4) قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.

(5) صفي البطاطس ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً

من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.

(6) قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: