صوت الحب المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 750 نقاط : 26454 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: رد: سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم الأربعاء ديسمبر 01, 2010 9:29 pm | |
| | |
|
علي سعود المدير العام للمنتدى
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1570 نقاط : 29769 تاريخ الميلاد : 19/04/1984 تاريخ التسجيل : 15/11/2010 العمر : 40 الموقع : في القلب العمل/الترفيه : خريج كلية الادارة والاقتصاد
| موضوع: رد: سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم الأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:31 am | |
| | |
|
طائر الحب
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 50 نقاط : 24775 تاريخ الميلاد : 19/02/1987 تاريخ التسجيل : 23/11/2010 العمر : 37 الموقع : من البيت العمل/الترفيه : طالب جامعي
| موضوع: سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم الأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:34 am | |
|
سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم
المقادير:
4 شرائح فيليه سمك أبيض.
1/3 كوب دقيق .
1 بيضة.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1/3 كوب زيت زيتون.
2/3 كوب بقسماط ناشف.
مقادير صلصة الثوم:
2حبتان كبيرتان بطاطس.
1 ملعقة طعا م كبيره ثوم مدقوق.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
الطريقة :
(1) اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.
(2) انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بملعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.
(3) اغمسي قطع السمك. بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بالبقسماط وفي القلايه سخني الزيت وحمري قطع السمك
على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.
لصنع صلصة الثوم:
(4) قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.
(5) صفي البطاطس ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً
من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.
(6) قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم
| |
|