المقادير
750 غ من البطاطس المقشرة
ملح
ملعقتان حساء م سلصة الخل
1-2 ملعقة حساء من الثوم المحمر والمفروم
4 ملاعق حساء من المايوني
ز
ملعقتان حساء من الياغورت الطبيعي
الطريقة
اعملى على صلق البطاطس في الماء الساخن ولمملح قطعيها الى اطراف ثم ضعيه
في اناء مع ابقاء البطاطس جد ساخنة.
تبليها بسلصة الخل والثوم مع الاحتفاظ بقليل منه للتزين . خلطي جيدا وضعيها
في صحن التقديم واتركيها لتبرد .خلطي المايونيز والياغورت
, وضعي هدا الخليط فوق السلاطة , ثم بقية الثوم من فوق.