منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم المفروم بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 27404
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

 اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالكاتشب    اللحم المفروم بالكاتشب I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 8:27 pm

حلو كتير يسلموا الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower of life
المشرف
المشرف
flower of life


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 592
نقاط : 26404
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

 اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالكاتشب    اللحم المفروم بالكاتشب I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 18, 2010 6:32 am


المقادير:
1/2 كوب كاتشب
ملعقتان صغيرتان سكر بني
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفري
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
بيضة واحدة
1 ملعقة صغيرة لبن
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 1 كوب قمح
600 جرام لحم مفرى
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
الطريقة:
- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.
- يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً.
- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.
- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.
- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.
- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء اللحم بالخضروات
» فستان من اللحم الني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: