المقادير
> دجاجة كبيرة
> 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود وابيض
>نصف ملعقة صغيرة زنجبير
>ملعقة سمن
>زعفران حر
>قليل من القرفة
>نصف كيلو من البصل
>205 غ اللوز
>ملح
>كاس الزيت
الطريقة
=ينظف الدجاج بالملح والخل ويترك جانبا ليجف .تخلط التوابل . ويفرك الدجاج جيدا من الداخل والخارج , بعد بعد دلك يدهن بالسمن .في قدر تضعين البصل دوائر والدجاج مع التوابل .تضيفين كاسان من الماء ويطهى فوق نار متوسطة , قبل نهاية الطهي تضيف ين للطنجرة اللوز مقشر .يجب ان يكون المرق كثيف . وبصحة والهناء