منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 27404
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه   محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه I_icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 8:36 pm


المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-1fc7bca9b9
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين


محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-c37de8d61c

المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان
تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح

+صلصة بندوره ملعقه )



محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-5d8357d128

نخلطهم

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-b5f62c9f0c

نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء
ويتغير حجمها مع الطبخ

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-5b668d746e

بالخلاط
(بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر
+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-0b09de01a9


نصبهم فوق الكوسا

محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-15e369091c

نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى
ينشف الماء وتستوي


محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-da745ad41e


محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه Domain-2d4329b2f8


محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل محشي الفلفل
»  سمك محشي في الفرن بالصور
» أتعرف على اسرار الاكل بطريقه صحيه
» طريقه طبيعيه ولذيذه لتنفيخ الوجه وتوريد الخدود
» نكت 2011 حصرياااااااا...جديده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: