الجنس : عدد المساهمات : 750نقاط : 27424تاريخ التسجيل : 20/11/2010
موضوع: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة الأربعاء مايو 25, 2011 10:10 pm
المقادير: - 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون - نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً - ثلث كوب من الصنوبر المقلي - نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة - ثلث كوب من زيت الزيتون - 300غ من المعكرونة اللولبية
طريقة التحضير: - تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً. - يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل. - تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير. - يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور.