الجنس : عدد المساهمات : 750نقاط : 27424تاريخ التسجيل : 20/11/2010
موضوع: الكباب العراقي الخميس أغسطس 18, 2011 10:02 am
السلام عليكم
بكثير من الصبر يتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية والكباب يعد من الأطباق الشهية التي تقدم على الفطور في شهر رمضان المبارك
أخليكم مع الصور
اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض
نضع اسياخ البصل
في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب
نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج
الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات
بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار