منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكباب العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 27424
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

 الكباب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب العراقي    الكباب العراقي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 10:02 am

السلام عليكم 

بكثير من الصبر يتم تجهيز الكباب العراقي على الفحم الطبيعي مما يعطيه نكهة مميزة وشهية للغاية 
والكباب يعد من الأطباق الشهية التي تقدم على الفطور في شهر رمضان المبارك 

أخليكم مع الصور 

اولاً تشعل النار على الفحم في المنقل الى ان يصبح لونة ابيض

 الكباب العراقي 536789646

نضع اسياخ البصل 

 الكباب العراقي 946055724

في هذه الاثناء نكون قد جهزنا خلطة الكباب 

 الكباب العراقي 603756155

نضعه على المنقل ويتم تقليبه كل نصف دقيقة حتى لايحترق وينضج

 الكباب العراقي 374798516

الآن الكباب العراقي جاهز للتقديم مع البصل والمقبلات

 الكباب العراقي 757167918

بالتأكيد بعد هذه الأكلة الدسمة لازم كوب شاي يذوب الدهون في الدم 
نضع ابريق الشاي على الفحم بعد رفع اسياخ الكباب مباشرة وقبل ان تنطفيء النار



 الكباب العراقي 426671983


 الكباب العراقي 800025206
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تاريخ الدوري العراقي
» طريقة تحضير البرياني العراقي
» انظروا كيف يخاطب العراقي ملك الموت قائلا
» محاوره بين مالك الحزين وبرهان العراقي
» انت خبزتنة وهوانة يا وطن للرادود العراقي صادق الطائي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: