1/2 كوب كريمة حامضة 1/2 كوب كاتشاب 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرة خل بالسميك 1 ملعقة كبيرة بصل أخضر ناعم 1 فص ثوم مهروس ناعم 1 ملعقة كبيرة مخلل خيار ناعم جداً 1/2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة، رشيها بالزيت, دعيها جانبا 2. قطعي فيليه الدجاج الى اصابع طويلة. 3. في طبق عميق ضعي الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكركم، الكزبرة، قلبي ليختلط اتركيه جانبا. 4. في طبق اخر ضعي بياض البيض، الحليب، الملح، الفلفل الأسود ، قلبي ليختلط، اتركيها جانبا. 5. ضعي الكورن فليكس في طبق، فتتيه قليلا بأطراف أصابعك، اضيفي الجبن و قلبي ليختلط مع الكورن فليكس جيدا. 6. ضعي قطع الدجاج في الدقيق وقلبيها على الجهتين لتتغطى بطبقة رقيقة من الدقيق. 7. إغمسي أصابع الدجاج في خليط البيض وقلبيها على الجهتين لتتغطى جيدا. 8. ضعي أصابع الدجاج في البقسماط وقلبيها مع الضغط عليها قليلا ليلتصق البقسماط عليها جيدا 9. ضعي اصابع الدجاج على الصيينة وأدخليها إلى الفرن 10-15 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر إلى أن تصبح ذهبية اللون. 10. قدمي أصابع الدجاج مباشرة مع صلصة الكريمة الحامضة 11. الصلصة: في طبق صغير ضعي الكريمة الحامضة، الكاتشاب، صلصة الصويا، الخل، البصل، الثوم، المخلل، الكزبرة ، قلبي بالشوكة لتحصلي على صلصة خشنة بعض الشيء