منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صوت الحب
المشرف العام
المشرف العام
صوت الحب


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 750
نقاط : 27404
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية   طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 9:32 pm

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية A8b3c8cfcf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي سعود
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
علي سعود


الجنس : ذكر
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 1570
نقاط : 30719
تاريخ الميلاد : 19/04/1984
تاريخ التسجيل : 15/11/2010
العمر : 40
الموقع الموقع : في القلب
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : خريج كلية الادارة والاقتصاد

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية   طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:28 am

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية R1d79406
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aliiso2000.forum2x2.ru
طائر الحب




الجنس : ذكر
الابراج : السمك
عدد المساهمات : 50
نقاط : 25725
تاريخ الميلاد : 19/02/1987
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 37
الموقع الموقع : من البيت
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب جامعي

طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية   طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:51 am





طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية 39824





المقادير :

2 ملعقة اكل زبدة

5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة

3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا

4 مكعبات مرقة بقر ماجي

1 ورقة غار

4/1 ملعقة شاي زعتر

4/1 ملعقة شاي فلفل اسود

8 شرائح خبز فرنسي

2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور

2/1 كوب جبن برمزان مبشور



طريقة التحضير :

في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ

يجب تحريك البصل والثوم .

اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .

في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .

بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .

اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .

تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة البصل الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الهمبركر
» طريقة عمل مربي الفراولة
» طريقة كشف سهل للغاية مجرب
» طريقة أزالة شعر الوجه
»  طريقة عمل محشي الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: