منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
منتدى اصدقاء شط العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش الزعتر والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عفـــراء

عفـــراء


عدد المساهمات : 27
نقاط : 25292
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

سندويش الزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويش الزعتر والجبن   سندويش الزعتر والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 12:52 am

سندويش الزعتر والجبن Post-40411-1207953025
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
flower of life
المشرف
المشرف
flower of life


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 592
نقاط : 26404
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

سندويش الزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: سندويش الزعتر والجبن   سندويش الزعتر والجبن I_icon_minitimeالسبت يناير 08, 2011 4:49 am

سندويش الزعتر والجبن



سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821176





سهلة وبسيطة ولذيذهـ


المقادير :


قطع توست
جبن كاسات
جبن شرايح
جبن ابيض
جبن موزاريلا
زيت زيتون وزعتر للوجه


الطريقة:


نصف قطع التويت في صينية وندهنهم بجبن كاسات وشوي زبدة


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821541


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821580


نضع شرايح الجبن عليهم


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821621


ثم نوزع الجبن الابيض والموزاريلا


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821730


وندهن شرايح توست باللبنة لنضعهم طبقة تانية


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821659



ونصفهم على الوجه


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821784


نخلط الزيت والزعتر وندهنهم على الوجه


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821874


نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق


وهنا بعد ما طلعتها من الفرن


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821917


وقدميها بصحة وعافية


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821176


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232821987


سندويش الزعتر والجبن 85543_1232822037

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش الزعتر والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أحلى مربعـآت السويتز بالتمر والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصدقاء شط العرب :: القسم الاجتماعي :: منتدى الـطـبخ والــغــذآء-
انتقل الى: